ma viande de boeuf... à Aigle ! - Famille Devaud - Ferme des Melleys - Aigle

Qui sommes-nous

La famille Devaud est présente sur ces terres depuis le début du siècle passé. Au cours des générations, elle a vu plusieurs évolutions de l'agriculture : de la production laitière à l'élevage de taureaux, elle a passé au développement des grandes cultures et aujourd'hui à la production de viande de manière extensive.


                                                              Grégory Devaud


Notre ferme

La ferme des Melleys est située au coeur de la plaine du Rhône, à Aigle, le long de l'autoroute A9 Lausanne-Sion. Outre la production de blé, de maïs et de betterave sucrière, nous sommes spécialisés dans l'élevage des races de bovins Highland et Galloway, originaires des îles de la Côte-Ouest de l'Écosse. Nous élevons nos bovins à 100% de façon naturelle, à base d'herbe, de foin et d'ensilage. Leur viande est plus maigre, bien persilliée et plus savoureuse que le boeuf ordinaire. Les consommateurs soucieux de leur santé et de la qualité des produits optent pour le bœuf Highland et Galloway. Cette viande, nous la produisons à Aigle !